¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la navegación en nuestra web. Pulsando "Acepto" nos está dando su consentimiento de uso. Para saber más sobre el uso que hacemos de ellas consulte: Saber más

Acepto

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten que dichos sitios recuerden información sobre su visita, como idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar su próxima visita. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

C.D. Tamaraceite utiliza cookies

C.D. Tamaraceite tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

1. Cookies de Rendimiento

2. Cookies Funcionales

3. Cookies de Marketing

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también nos ayudan a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

• Que Usted navegue por el sitio

• Que recopilemos información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de Cdtamaraceite.com. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. Cdtamaraceite.com utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Dichas cookies permitirán:

• Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

3. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a Cdtamaraceite.com, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

• Enlazar con redes sociales

• Pasar información sobre su visita a la página de Cdtamaraceite.com para adaptar anuncios en otras páginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de Cdtamaraceite.com, también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

Política de Privacidad y Protección de Datos.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por UTE Clece Set Soluciones (en adelante C.D. Tamaraceite)tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de C.D. Tamaraceite el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de C.D. Tamaraceite y que viene constituida por la prestación de actividades deportivas.

Asimismo, tiene como finalidad la oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gusto del usuario, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de C.D. Tamaraceite y sus actualizaciones; el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario indicados en la web, formulario de suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por C.D. Tamaraceite o por terceros COLABORADORES y atender las notificaciones recibidas a través de los medios de comunicación implantados en Canal Denuncia.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por las empresas del Grupo Clece y por lo tanto en cumplimiento del apartado 1 del artículo 11 de la LOPD, le informamos expresamente de que sus datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas que en cada momento integren el grupo CLECE.

Esta comunicación será para la única finalidad de empleo, fin directamente relacionado con las funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado y habilitando en este servicio un medio de comunicación en el caso que no desee que sus datos sean comunicados.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.
En ningún caso C.D. Tamaraceite utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o bien por correo postal dirigido a UTE Clece Set Soluciones (C.D. Tamaraceite), con domicilio en Juan Pulido Rodríguez s/n, Tamaraceite, 35018 – Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas).

C.D. Tamaraceite actúa como mero difusor en relación a los "banners" o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por C.D. Tamaraceite.

Confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por C.D. Tamaraceite serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros.
C.D. Tamaraceite garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

C.D. Tamaraceite adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a C.D. Tamaraceite a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o bien por correo postal dirigido a UTE Clece Set Soluciones (C.D. Tamaraceite), con domicilio en Juan Pulido Rodríguez s/n, Tamaraceite, 35018 – Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas).

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por C.D. Tamaraceite. de sus datos a terceros COLABORADORES.

EMPLEO DE COOKIES

Asimismo, le informamos de que las páginas utilizan la herramienta de analítica web Google Analytics para ayudar a la Página a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Página será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso, recopilando informes de la actividad de la Página y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitado por Google Analytics

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la Página, tal y como se ha indicado anteriormente.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

REDES SOCIALES

Nuestro sitio web integra plug-ins o complementos de redes sociales como Facebook, Twitter, Flickr, entre otros.
El tratamiento que C.D. Tamaraceite llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que C.D. Tamaraceite únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook      http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Google+       https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter         http://twitter.com/privacy

Flickr           https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/products/flickr/index.htm
    
    
b) El acceso de C.D. Tamaraceite a los datos contenidos en tu perfil o biografia, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.
    
d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos

e) Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o "Dejar de seguir".

 cabecera pantallas TG
 CARTELparada técnica piscina spa
   
quierestrabajar
 

Galería Fotográfica